Именно от маринада зависит, как мясо раскроет свои вкусовые качества. Выбирая маринад, важно учитывать, из какого мяса будет готовиться шашлык и какой нужен вкус: острый или пряный, соленый или с кислинкой.
Мы предлагаем огромный выбор сухих маринадов, которые закроют любую потребность вашего предприятия.
Сухие маринады — это комплексные смеси, которые перемешиваются с водой и маслом. Так образуется готовый маринад, включающий в свой состав средства для сохранения свежести.
Комплексные пищевые добавки Маринад можно использовать двумя способами: В сухом виде — добавка вносится на этапе массирования или перемешивания из расчета 1-3% к массе сырья
В предварительно подготовленном виде — перемешивается с водой и растительным маслом в соотношении 1:3:1 (маринад/вода/масло).
Подготовленные маринады добавляют в количестве 5-8% к массе сырья.
Преимущества использования: маринады выпускаются в сухом порошкообразном виде — это удобно при транспортировке и хранении
не требуется холодильное оборудование
быстрота приготовления
в состав маринада входят средства для сохранения свежести, что позволяет увеличить срок реализации продукта, освоить новые рынки сбыта и минимизировать возвраты из торговых точек
Ассортимент наших маринадов:
Серия стандарт (БЕЗ СОЛИ), позволяет вам самим регулировать соленость продукта. В серию входят такие маринады: Классический — светло-бежевый порошок с сухими специями и овощами (для свинины)
Майский — светло-оранжевый порошок с сухими овощами и специями (для свинины и мяса птицы)
Шашлык — светло-бежевый порошок с сухими специями (для свинины)
Болгарский — оранжевый порошок с сухими овощами и специями (для мяса птицы, свинины и говядины)
Новинки в этой серии: Медово-имбирный – светло-оранжевый порошок с сухими овощами и специями (для свинины и мяса птицы)
Мед и апельсин – ярко желтый порошок с сухими овощами и специями (для свинины и мяса птицы)
Серия КОМБИ (с солью) — уже готовая смесь. Нужно только добавить воду и растительное масло в соотношении 1:3:1 (маринад/вода/масло). Маринады серии: Дачный — светло-оранжевый порошок с сухими специями и овощами (для свинины и мяса птицы)
Мексиканский — светло-красный порошок с сухими специями и овощами (для свинины и мяса птицы)
Кавказский — светло-зеленый порошок с сухими специями и овощами (для говядины и баранины)
Пряный — желто-зеленый порошок с сухими специями и овощами (для говядины и баранины)
Русский — бежевый порошок с сухими специями и овощами (для говядины и свинины)
Степной — желтый порошок с сухими специями и овощами (для говядины, свинины и баранины)
Пикантный — светло-бежевый порошок с сухими специями и овощами (для свинины)
Гурман — оранжево-красный порошок с сухими специями и овощами (для свинины и мяса птицы)
Для свинины с перцем — светло-бежевый порошок с сухими специями и овощами
Новинки в этой серии: Гранатовый – жидкий маринад темно-красного цвета с сухими травами и ядрами граната (для говядины, свинины , баранины, мясо птицы)
Клюквенно-брусничный – изысканный маринад ярко-красного цвета со вкусом и ягодами брусники и клюквы (для говядины, свинины , баранины, мясо птицы)
Французский – светло-оранжевый порошок с сухими овощами и специями (для говядины, свинины и мяса птицы)







