Хороший маринад — 90% успеха шашлыка

Именно от маринада зависит, как мясо раскроет свои вкусовые качества. Выбирая маринад, важно учитывать, из какого мяса будет готовиться шашлык и какой нужен вкус: острый или пряный, соленый или с кислинкой.

Мы предлагаем огромный выбор сухих маринадов, которые закроют любую потребность вашего предприятия.

Сухие маринады — это комплексные смеси, которые перемешиваются с водой и маслом. Так образуется готовый маринад, включающий в свой состав средства для сохранения свежести.

Комплексные пищевые добавки Маринад можно использовать двумя способами:
⃣ В сухом виде — добавка вносится на этапе массирования или перемешивания из расчета 1-3% к массе сырья
⃣ В предварительно подготовленном виде — перемешивается с водой и растительным маслом в соотношении 1:3:1 (маринад/вода/масло).

Подготовленные маринады добавляют в количестве 5-8% к массе сырья.

Преимущества использования:
✅ маринады выпускаются в сухом порошкообразном виде — это удобно при транспортировке и хранении
✅ не требуется холодильное оборудование
✅ быстрота приготовления
✅ в состав маринада входят средства для сохранения свежести, что позволяет увеличить срок реализации продукта, освоить новые рынки сбыта и минимизировать возвраты из торговых точек

Ассортимент наших маринадов:
Серия стандарт (БЕЗ СОЛИ), позволяет вам самим регулировать соленость продукта. В серию входят такие маринады:
🔹 Классический — светло-бежевый порошок с сухими специями и овощами (для свинины)
🔹 Майский — светло-оранжевый порошок с сухими овощами и специями (для свинины и мяса птицы)
🔹 Шашлык — светло-бежевый порошок с сухими специями (для свинины)
🔹 Болгарский — оранжевый порошок с сухими овощами и специями (для мяса птицы, свинины и говядины)
Новинки в этой серии:
🔹 Медово-имбирный – светло-оранжевый порошок с сухими овощами и специями (для свинины и мяса птицы)
🔹 Мед и апельсин – ярко желтый порошок с сухими овощами и специями (для свинины и мяса птицы)

Серия КОМБИ (с солью) — уже готовая смесь. Нужно только добавить воду и растительное масло в соотношении 1:3:1 (маринад/вода/масло). Маринады серии:
🔹 Дачный — светло-оранжевый порошок с сухими специями и овощами (для свинины и мяса птицы)
🔹 Мексиканский — светло-красный порошок с сухими специями и овощами (для свинины и мяса птицы)
🔹 Кавказский — светло-зеленый порошок с сухими специями и овощами (для говядины и баранины)
🔹 Пряный — желто-зеленый порошок с сухими специями и овощами (для говядины и баранины)
🔹 Русский — бежевый порошок с сухими специями и овощами (для говядины и свинины)
🔹 Степной — желтый порошок с сухими специями и овощами (для говядины, свинины и баранины)
🔹 Пикантный — светло-бежевый порошок с сухими специями и овощами (для свинины)
🔹 Гурман — оранжево-красный порошок с сухими специями и овощами (для свинины и мяса птицы)
🔹 Для свинины с перцем — светло-бежевый порошок с сухими специями и овощами
Новинки в этой серии:
🔹 Гранатовый – жидкий маринад темно-красного цвета с сухими травами и ядрами граната (для говядины, свинины , баранины, мясо птицы)
🔹 Клюквенно-брусничный – изысканный маринад ярко-красного цвета со вкусом и ягодами брусники и клюквы (для говядины, свинины , баранины, мясо птицы)
🔹 Французский – светло-оранжевый порошок с сухими овощами и специями (для говядины, свинины и мяса птицы)